вторник, 14 февраля 2017 г.

Маг Мовран (movran.ru) - шарлатан и мошенник с Украины


Маг Мовран (movran.ru) - шарлатан и мошенник с Украины, вымышленная и несуществующая личность.

По публикациям на некоторых сайтах интернета, вымышленную мошенническую кличку шарлатана мага Моврана (movran.ru), пользователи сайтов так или иначе соотносят с украинским мошенникам и шарлатаном волхв Цинь, полагая что именно последний скрывается под вымышленным именем шарлатана мага Моврана.


Мы же со своей стороны, после достаточно серьезного анализа всех материалов в интернет пространстве в отношении мошенника и шарлатана мага Моврана с сайта movran.ru, сделаем небольшое уточнение относительно данного афериста, заключающееся в том, что и шарлатан маг Мовран, и шарлатан волхв Цинь - все это вымышленные шарлатанские клички отвратительного афериста с Украины мошенника шамана Дмитрия Яврэ на его многочисленных мошеннических сайтах и в том числе на мошенническом сайте exstrasens.tv, где наиболее активно рекламируется вымышленная мошенническая кличка шарлатан маг Мовран.

Далее приведем скриншоты с одного из сайтов сети, где уже присутствуют доказательства криминальной мошеннической деятельности шарлатана мага Моврана (movran.ru), с упомянутой ранее поправкой о принадлежности вымышленных мошеннических кличек шарлатана мага Моврана и шарлатана волхв Цинь к украинскому уголовнику и мошеннику шаману Дмитрию Яврэ.

По материалам https://magic-school.net/topic/4921-mag-movran-movranru-sharlatan-i-moshennik/



1 комментарий:

  1. Шарлатан маг Мовлан - это ублюдок и мошенник с Украины и все верно написано здесь, что шарлатан маг Мовлан - выдуманная кличка.
    На сайте-лохотроне exstrasens.tv этого хохла урода стриженного наголо уголовника и мошенника шамана Яврэ есть еще такие же шарлатаны Остан и Мовран и еще куча таких же кличек для дураков.
    Этот хохло-придурок шарлатан шаман Яврэ - точно майдаун с Украины и дебил.

    ОтветитьУдалить