вторник, 7 марта 2017 г.

Маг Сергей Волков (маг-волков.рф) — шарлатан и мошенник


Мошенник и шарлатан Сергей Волков (маг-волков.рф) - очередное вымышленное имя все того же главного украинского мошенника и афериста шамана Дмитрия Яврэ, который использует и активно рекламирует вымышленного мага Сергея Волкова (маг-волков.рф), шарлатана и мошенника на таких давно известных шарлатанских и мошеннических сайтах, как gildia-magov.com, ammirran.ru, hottabycha.net, exstrasens.tv и других аналогичных.
В связи с массовыми разоблачениями украинского мошенника, афериста и шарлатана Дмитрия Яврэ в интернете и очень большими затруднениями мошенника получать от обманутых граждан денежные переводы на подставных лиц в России, что практиковалось украинским уголовником Дмитрием Яврэ на протяжении многих лет, данный мошенник под своими самыми различными вымышленными шарлатанскими кличками стал обозначать их гражданами Украины, как тот же шарлатан маг Сергей Волков или, к примеру, тот же шарлатан маг Кратос, которые оба рекламируются как некие всемогущие "черные маги" из маленького украинского городка Славянск. На самом деле обе эти шарлатанские клички вымышленные и за ними конечно же скрывается матерый аферист и мошенник Дмитрий Яврэ с Украины, который также активно использует и другие вымышленные и несуществующие в действительности шарлатанские клички, как то, к примеру, шарлатан Александр Роден, шарлатан маг Остан и т. д., которые преподносятся людям как якобы "черные маги" из Прибалтики и в частности из Латвии, что опять-таки объясняется целью вывода криминальных денег за рубеж от обманутых граждан России украинским уголовником и мошенником Дмитрием Яврэ для максимальной недосягаемости данного афериста правоохранительными органами РФ.

Имея некую патологическую странность, а возможно и некое психическое нарушение или недостаток умственного развития, украинский уголовник и мошенник шаман Яврэ предпочитает изображать большинство своих вымышленных шарлатанских кличек в балахонах и в капюшонах натянутых на глаза таких клоунов, как шарлатан Сергей Волков (маг-волков.рф) и его земляк шарлатан маг Кратос из г. Славянск (Украина) и многих других вымышленных украинских клонов-шарлатанов. Возможно данная очень странная особенность и откровенная глупость уголовника Дмитрия Яврэ, вызывающая смех во всем интернете, объясняется последствиями майдана и событиями на Украине, на которой, как известно, очень многие молодые люди бегают и скачут с топорами и в масках-намордниках.

Возвращаясь к теме непосредственно мошенника и шарлатана мага Сергея Волкова (маг-волков.рф) из г. Славянск (Украина), считаем вполне достаточным заметить, что данный украинский клоун, как и все его собратья шарлатаны с Украины, дурит людей исключительно "дистанционно", то есть никогда не давая людям ни свои телефоны, ни ведя категорически никаких личных приемов.

Далее предлагаем ознакомиться с материалами других сайтов интернета, отзывами людей о мошеннике и шарлатане маге Сергее Волкове (маг-волков.рф).



Комментариев нет:

Отправка комментария