среда, 18 января 2017 г.

Юлианна Колдовко - шарлатанка и мошенница

Достаточно широко рекламируемая в интернете мошенница и шарлатанка Юлианна Колдовко из Киева - очередной крайне негативный персонаж в обзорной статье про магов-шарлатанов и мошенников.

На многих действительно заслуживающих доверия сайтах, насквозь криминальная и мошенническая деятельность шарлатанки Юлианны Колдовко отражена очень подробно и со всей документальной доказательной базой.
В этой связи мы ограничимся отражением ключевых моментов абсолютно мошеннической деятельности украинской аферистки и шарлатанки Юлианны Колдовко, а доказательную базу данной отвратительной украинской аферистки приведем соответствующими скриншотами и укажем ссылки на сайты первоисточники.



На рынке мошеннических оккультных услуг киевская шарлатанка Юлианна Колдовко присутствует немногим менее 10 лет и за это время обманула на значительные суммы денег многих людей.

По своей наглости,  беспринципности и мошенница и шарлатанка Юлианна Колдовко из Киева, является одной из самых отвратительных украинских аферисток.

В интернет-пространстве постоянно фиксируются случаи не только совершенно наглого и бесцеремонного обмана людей мошенницей и шарлатанкой Юлианной Колдовко в ее обещаниях так называемых шарлатанских приворотов, отворотов и прочей подобной ереси, но и шантаж и вымогательство денег с людей, попавшихся на удочку мошенницы Юлианны Колдовко и предоставивших ей свои персональные данные и фото.

Известно, что киевская шарлатанка и мошенница Юлианна Колдовко самым тесным образом связана в своей криминальной деятельности с отпетыми украинскими шарлатанами и мошенниками магом Аманаром, мошенником шаманом Дмитрием Яврэ, лже-адвокатом мошенницей Натальей Семшовой из Запорожья, мошенницей, троллем,  клеветницей, психически больной лже-ведьмой Аниксун (Драчева Алеся Владимировна) из Калининграда и некоторыми другими мошенниками с Украины, входящими в отвратительное криминальное сообщество мошенников с Украины "Союз магов России" (Союз украинских мошенников).
Особо стоит отметить, что киевская мошенница и шарлатанка Юлианна Колдовко (по некоторым данным Юлия Журавская) тщательно скрывает свое местонахождение в Киеве, не указывает никаких телефонов на своем сайте и все контакты с людьми обратившимися к ней за ее шарлатанскими и мошенническими оккультными услугами, ведет только по своей мошеннической электронной почте. После получения денежных переводов от обманутых граждан просто перестает выходить на контакт и блокирует почтовые адреса обманутых людей. В отдельных случаях может продолжать дополнительно вытягивать из кошельков своих жертв дополнительные суммы денег под самыми различными шарлатанскими предлогами, прибегая зачастую к откровенному шантажу и вымогательству денег.

Далее, приведем несколько скриншотов, подтверждающих откровенно криминальную деятельность украинской мошенницы и шарлатанки Юлианны Колдовко и укажем ссылки на сайты-первоисточники, где очень подробно отражена абсолютно мошенническая деятельность шарлатанки Юлианны Колдовко.

При написании данной статьи про украинскую мошенницу и шарлатанку Юлианну Колодовко использованы материалы сайтов:
http://antimagicrus.blogspot.ru/2015/02/Julianna-koldovko.html
https://magic-school.net/topic/4229-ukrainskaya-moshennica-i-sharlatanka-yulianna-koldovko/
http://www.xn----7sbjubawurla.xn--p1ai/index.php/magi-sharlatany1/49-yulianna-koldovko
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/52602.htm
http://vseobovseh.info/postpeople/2902
- https://uamagi.wordpress.com/2016/12/05/%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD/






Комментариев нет:

Отправить комментарий